您的位置:首页 >安全卫生>详细内容

安全卫生

扬子一中举行安保工作会议

来源:张苏闽 发布时间:2019-05-08 16:32:26 浏览次数: 【字体:

58日上午扬子一中举行了5月份安保工作会议。会议由副校长刘冰主持,南京保安公司大厂分公司、南京扬子一中相关处室负责人、学校全体安保人员参加了会议。

刘冰副校长向新加入学校安保队伍的成员表示欢迎,并指出校园保安代表着学校的形象,是学校的第一道风景线,工作时需要做到规范、文明、有礼。

扬子一中校长赵昌春指出“事故出于麻痹,安全源于警惕”,要求全体安保人员认真对待每一件事,及时消除事故隐患。希望新加入学校安保工作的工作人员认真学习、尽快熟悉学校安保规程、规范、礼仪和相关程序。

南京保安公司大厂分公司负责人也向学校保证,严格按学校安保工作规程要求安保人员,做到学校提出的“规范、文明、和谐”的要求。(通讯员:张苏闽;审核人:顾东权)


?fd24a66b3c2f4f91a45c229ba00b8b04.jpg